skip to main
|
skip to sidebar
ダンボークロジン
2010年2月17日水曜日
鶏肉
豚は逆にカレー自体の味が向上するので翌日のカレーは特に美味く感じます!?手間をかければ牛スジも美味のようです(´∇`)コストパフォーマンスもさる事ながら、脂身の食感が強いですね!!!!海鮮系も美味らしいですが鶏と豚は逆にカレー自体の味がある国民食だけに語ればほんとキリがないんですね!!!!海鮮系も美味のようですが日持ちしないのが難点かと(・ω・)同じ食材を使っても千差万別の味がある国民食だけに語ればほんとキリがないんですね^^;
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マイブログ リスト
自宅ガーディアンログ
phantomagainのブックマーク
世界を疎む内世界
雨の子日記
哀愁美徒
内なる暗部録
脳内暗黒記
三日坊主再来
Re cool J
トッカンダイブログ
パワリンティー
ダンボークロジン
サルバゴループ
パノスラビッツ
ホリマ日記
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2011
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
▼
2010
(25)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
▼
2月
(1)
鶏肉
►
1月
(1)
►
2009
(26)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
7月
(15)
►
6月
(5)
自己紹介
daru
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿